旅游便攜用氧
西藏家用制氧機
車載制氧機
說明: 我公司具有6年的富氧工程安裝經驗,6年的科技研發,同時具備了室內濕膜加濕新風技術,配套中央空調與地暖裝置,為醫院重點房間、寫字樓、星級酒店、定制化的設計與安裝供氧、加濕、調溫、凈化設備,整套系統一鍵控制,遠程智能,云端監測,實現“恒溫恒氧恒濕”的人居環境健康系統。
說明: 我公司具有6年的富氧工程安裝經驗,6年的科技研發,同時具備了室內濕膜加濕新風技術,為醫院重點房間、寫字樓、星級酒店、健身房、定制化的設計與安裝供氧、加濕、凈化設備,整套系統一鍵控制,遠程智能,云端監測,實現“恒氧恒濕”的人居環境健康系統。
說明: 我公司具有6年的富氧工程安裝經驗,6年的科技研發,同時具備了室內濕膜加濕新風技術,配套中央空調與地暖裝置,為醫院重點房間、寫字樓、星級酒店、健身房、IT室,建議提交高原彌散供氧方案,設計富氧恒濕方案,設計恒溫恒氧恒濕方案,組織施工,與客戶簽約承攬工程售后服務。本服務我公司不再直接向客戶出售制氧設備,只是根據客戶要求與現場情況,為客戶講解富氧環境與人體關系,深度剖析富氧原理,講解制氧機工作原理,幫助客戶尋求和篩選適合項目本身的設備供應商,也可代客戶談判采購,為客戶提供技術質量擔保,必要時組織項目施工,承攬售后服務。
5
電話
  • 400-0891-136
6
二維碼
回到頂部